图片、视频、音乐和其他文件都会在 24 小时后自动删除。
更新后会自动同步到你的其他设备。
拖动选择需要的文字,再复制所选部分。
一分钟超过 3 条或一小时超过 10 条时,需要输入验证码后继续保存。
需要发送照片或视频时选择手机相册,其他内容从文件管理选择。